Wir haben hier zu glück etliche Hofläden, wo ich direkt vom Erzeuger kaufen kann , Und wenn man die Leute persönlich kennt bekommt man auch gute Ware
Elektronik funktioniert mit Rauch. Denn wenn der Rauch raus kommt funktioniert die Elektronik nicht mehr!
ich versuche halt so viel wie möglich selber zu erzeugen und bekomme bei meinem Ferienhaus von den Nachbarn immer wieder mal was ohne Chemie, da bin ich schon sehr froh darüber
Also das "Chemiehuhn" hilft auch gegen Erkältungen - zu den riesigen Nebenwirkungen der Arzneimittel in der Massentierhaltung braucht Du den Apotheker aber nicht fragen.
Das Problem im normalen Supermarkt: Man erkennt nur selten, was man für sein Geld bekommt. Ist ein Lebensmittel, das 50% mehr kostet, einfach nur teurer, weil es ein Markenprodukt ist und der Hersteller mehr Geld für Werbung usw. ausgibt als die Eigenmarke des Discounters. Oder bekomme ich wirklich eine bessere Qualität für mein Geld? Es ist sicher anders, wenn man direkt beim Erzeuger kaufen kann. Da sieht man, woher die Produkte kommen und man wird es auch schmecken. Aber bei vielen Produkten ist das nicht der Fall.
ja, das ist leider so,und ich denke das wird künftig noch schlimmer
Also bei Ost und Gemüse schmeckt man eigentlich keinen Unterschied zum Supermarkt, wann weiß eben nur wo es genau herkommt und das da nicht mit irgendwelchen Spritzmitteln gearbeitet wurde . Bei Fleisch und wurst merkt man aber den Unterschied . Das Fleisch ist zarter und saftiger wie aus einer Massentierhaltung und die Wurst hat einen ganz anderen Geschmack, weil sie eben noch nach alten Hausrezepten hergestellt wird . Besonders schmeckt man das bei Mettwurst und Schinken, weil die noch traditionell geräuchert werden und nicht im Schnellverfahren .
Hier gibt es noch einige Bauern die eine eigene Räucherkammer haben
Elektronik funktioniert mit Rauch. Denn wenn der Rauch raus kommt funktioniert die Elektronik nicht mehr!
Das ist natürlich toll, wenn man dann die Gelegenheit hat direkt dort beziehen zu können