Die Technikfans – Dein Technik Forum

ANZEIGE*

Das waren noch Zeit...
 
Teilen:
Benachrichtigungen
Alle löschen

Das waren noch Zeiten

36 Beiträge
6 Mitglieder
0 Reactions
6,137 Ansichten
(@wlanman-nicht-aktiv)
Erhabenes Mitglied Mitglied
Beigetreten: Vor 7 Jahren
Beiträge: 2533
Themenstarter  

Wir haben hier zu glück etliche Hofläden, wo ich direkt vom Erzeuger kaufen kann , Und wenn man die Leute persönlich kennt bekommt man auch gute Ware 

Elektronik funktioniert mit Rauch. Denn wenn der Rauch raus kommt funktioniert die Elektronik nicht mehr!


   
AntwortZitat
Janinez
(@janinez)
Erhabenes Mitglied Admin
Beigetreten: Vor 7 Jahren
Beiträge: 2258
 

ich versuche halt so viel wie möglich selber zu erzeugen und bekomme bei meinem Ferienhaus von den Nachbarn immer wieder mal was ohne Chemie, da bin ich schon sehr froh darüber


   
AntwortZitat
(@holger_p)
Berühmtes Mitglied Admin
Beigetreten: Vor 7 Jahren
Beiträge: 1259
 

Also das "Chemiehuhn" hilft auch gegen Erkältungen - zu den riesigen Nebenwirkungen der Arzneimittel in der Massentierhaltung braucht Du den Apotheker aber nicht fragen.

Das Problem im normalen Supermarkt: Man erkennt nur selten, was man für sein Geld bekommt. Ist ein Lebensmittel, das 50% mehr kostet, einfach nur teurer, weil es ein Markenprodukt ist und der Hersteller mehr Geld für Werbung usw. ausgibt als die Eigenmarke des Discounters. Oder bekomme ich wirklich eine bessere Qualität für mein Geld? Es ist sicher anders, wenn man direkt beim Erzeuger kaufen kann. Da sieht man, woher die Produkte kommen und man wird es auch schmecken. Aber bei vielen Produkten ist das nicht der Fall.


   
AntwortZitat
Janinez
(@janinez)
Erhabenes Mitglied Admin
Beigetreten: Vor 7 Jahren
Beiträge: 2258
 

ja, das ist leider so,und ich denke das wird künftig noch schlimmer


   
AntwortZitat
(@wlanman-nicht-aktiv)
Erhabenes Mitglied Mitglied
Beigetreten: Vor 7 Jahren
Beiträge: 2533
Themenstarter  

Also bei Ost und Gemüse schmeckt man eigentlich keinen Unterschied zum Supermarkt, wann weiß eben nur wo es genau herkommt und das da nicht mit irgendwelchen Spritzmitteln gearbeitet wurde . Bei Fleisch und wurst merkt man aber den Unterschied . Das Fleisch ist zarter und saftiger wie aus einer Massentierhaltung und die Wurst hat einen ganz anderen Geschmack, weil sie eben noch nach alten Hausrezepten hergestellt wird . Besonders schmeckt man das bei Mettwurst und Schinken, weil die noch traditionell geräuchert werden und nicht im Schnellverfahren .

 

Hier gibt es noch einige Bauern die eine eigene Räucherkammer haben

Elektronik funktioniert mit Rauch. Denn wenn der Rauch raus kommt funktioniert die Elektronik nicht mehr!


   
AntwortZitat
Janinez
(@janinez)
Erhabenes Mitglied Admin
Beigetreten: Vor 7 Jahren
Beiträge: 2258
 

Das ist natürlich toll, wenn man dann die Gelegenheit hat direkt dort beziehen zu können


   
AntwortZitat
Seite 3 / 3

ANZEIGE*

Teilen: