Community

Nach löschen von zw...
 
Teilen:
Benachrichtigungen
Alle löschen

Aktuell Nach löschen von zweitem Profil bei Prime Video, ist alles gelöscht, das ganze Konto bei Amazon.

1 Beiträge
1 Mitglieder
0 Likes
209 Ansichten
Praktiker
(@praktiker)
Beiträge: 3707
Berühmtes Mitglied Admin
Themenstarter
 

Hallo Community,

Ich wollte letzte Tage bei Prime Video das Profil meiner verstorbenen Mutter löschen, weil ich es nicht mehr brauche. Um möglichst sicher zu sein, dass mein Konto NICHT gelöscht wird, habe ich in der Amazon Community nachgefragt. Nachdem mir eine Mitarbeiterin versichert hat, dass ich gefahrlos das löschen bestätigen kann, tat ich es auch. Das war ein großer Fehler.

Innerhalb von ca 12 Stunden war alles von mir gelöscht, Kontodaten, Bestellungen, Alexa-Einstellungen, einfach alles. Natürlich habe ich mich in der Community darüber beschwert und einige Stunden später wurde mir versprochen, dass man sich in den nächsten Tagen darum kümmern würde und es Konsequenzen geben werde. Die Möglichkeit, ein Profil zu löschen, soll wohl ziemlich neu sein bei Amazon.

Hat irgend jemand von euch schonmal ähnliche Erfahrungen gemacht, bei/mit Amazon, oder einem anderen Internet-Shop?

 
Geschrieben : 20/12/2023 22:23
Teilen: